Instituições de Ensino
Universidade Gama Filho Brava Cursos - Gobe Business SATeducacional  Instituto de Estudos Pecuários Cursos 24 Horas Universidade Guarulhos Centro Universitário Senac Portal Educação
Facebook Twitter Orkut Google
Críticas e Sugestões Anuncie seu curso!
Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

em Minas Gerais Ver Mapa

Aulas a Distância

O Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição é um curso preparado para ajudar as pessoas a desenvolver as suas competências em diversas áreas. Este curso livre foi desenvolvido para facilitar o aprendizado de vários aspectos essenciais para a profissão para o público geral.
Leia aqui mais sobre este curso:
Interessado no Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição Sim, estou interessado - 1
Excelente
3.75
1 Revisão
Custo
Aceitação de Mercado
Duração
Professores
Dificuldade
Ambiente

Apresentação do Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

Como reflexo da vida urbana e da melhoria da condição social da população, o segmento de alimentação coletiva está em crescente e significante expansão. Nesse cenário, o Nutricionista exerce papel fundamental na promoção da qualidade das refeições. Diante dessa ação apresentamos o curso Qualidade Sanitária em UAN que tem por objetivo elucidar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva. O curso possui carga horária de 65hs. Acesso para 30, 45, 60 ou 90 dias.

Solicite informações agora!

Público-Alvo do Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

Formandos ou formados em nutrição e/ou áreas afins.

Solicite informações agora!

Conteúdos Programáticos do Curso Livre em Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulo 1 - Unidades de Alimentação e Nutrição e o Nutricionista

Aula 1 - Considerações gerais sobre alimentação para coletividades.

Aula 2 - Evolução do Setor de Alimentação Coletiva no Brasil.

Aula 3 - Atuação do Nutricionista no setor de alimentação coletiva.

Aula 4 - Segurança Alimentar e Nutricional em Unidades de Alimentação e Nutrição.

Módulo 2 - Princípios Legislações aplicadas às Unidades de Alimentação e Nutrição

Aula 5 - Considerações gerais sobre legislações aplicadas às Unidades de Alimentação e Nutrição.

Aula 6 - Entendendo a Portaria nº 1428, de 26 de outubro de 1993.

Aula 7 - Conhecendo a Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2001.

Aula 8 - Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, e sua aplicabilidade.

Aula 9 - Regulamentações no âmbito estadual e municipal.

Módulo 3 - Ferramentas para o controle higiênico-sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição

Aula 10 - Falhas no processo de produção de alimentos: é possível identificá-las? Quais ferramentas de controle utilizar?

Aula 11 - Ferramenta 1: o Programa 5S.

Aula 12 - Ferramenta 2: Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

Aula 13 - Requisitos para elaboração do Manual de Boas Práticas.

Possui tutoria: Sim, por CHAT e Fórum

Material de apoio: Sim, em formato digital disponível no curso

Solicite informações agora!
Detalhes do Curso
Duração: n/a
Preço: R$ 239,00
Carga Horária: 65hs
Método de Pagamento: n/a
Turno: n/a
Data de Inicio: n/a
Data de Término: n/a

Não encontrou o que procura?
Contate-nos e tenha toda a informação que desejar!

Gostaria de cursar Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição? Informe-se.
* *
*
* *
*
* Preenchimento obrigatório
Quero receber informações sobre o curso Qualidade Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição

Deixe o seu comentário!